«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Оля «марионетка» ТНТ - Бузова «сливает» Рапунцель по указке продюсеров

Оля «марионетка» ТНТ - Бузова «сливает» Рапунцель по указке продюсеров

Сб 15 февраля 2020, 21:00:57

Беременная звезда «Дома-2» рискует «вылететь» с проекта без покровительства Ксении.

Затянувшийся конфликт в семействе Рапунцель принял неожиданный оборот. Стоило только главной защитнице беременной Ольги Ксении Бородиной отлучиться ненадолго с проекта, как за участницу тут же всерьёз взялась её коллега Ольга Бузова.

Во время съёмок очередного выпуска «Спаси свою любовь» на лобном, где обсуждалась ссора Ольги Рапунцель с младшей сестрой и матерью, ведущая скандальной телестройки неожиданно «ухватилась» за нелестные слова, брошенные участницей в адрес Татьяны Владимировны. Сказано всё было так тихо, что никто даже не расслышал, но телеведущей этого хватило.

Ольга Бузова потребовала объяснений, как участница смеет называть Татьяну Владимировну «овцой неблагодарной». При этом очевидно, что и сама ведущая этого услышать не могла, а брошенное в сердцах ругательство было записано на микрофон, после чего продюсеры велели ей немедленно поднять эту тему в присутствии всех. Отношения Рапунцель с коллективом и так не клеятся, а после оскорбления собственной матери всё наверняка усугубится.

Создаётся ощущение, что ведущая попросту «сливает» участницу по указке продюсеров, для которых ещё недавно беременная Оля была «инструментом» по повышению рейтингов. Отъезд её единственной заступницы Ксении Бородиной полностью развязать руки руководству реалити-шоу.

Без покровительства Ксении главная скандалистка телепроекта рискует «вылететь» с поляны. А «марионетка» ТНТ Бузова активно поспособствует этому.


Анна Суменкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: