Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

От редактора

Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

Давид Манукян пока не раскрывает модель автомобиля.

Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

Мнение

Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

Владимир Шурочкин имел конфликты с Егором Кридом и нынешним супругом певицы.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Урганта стравить с Малаховым. Разин придумал гениальный план мести «России-1»

Урганта стравить с Малаховым. Разин придумал гениальный план мести «России-1»

Ср 12 февраля 2020, 22:15:12

Обида, нанесенная продюсеру, заставляет его заводить друзей там, где другие стесняются.

Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин от многих сошедших с олимпа звезд российского шоу-бизнеса отличается тем, что неприятности остальным может доставлять, даже будучи не на слуху. Используя связи, полученные в лучшие годы мальчуковой группы, он таскает по судам одну знаменитость за другой. Однако, на сегодняшний день его главной целью является Андрей Малахов, допустивший себе унижение Разина в ходе предновогоднего эфира, на котором гостями стали не только извечные враги продюсера Юра Шатунов и Лера Кудрявцева, но и такие «мэтры» эстрады, как Филипп Киркоров и Николай Басков. С тех пор Разин не унимается и все вынашивает гениальный план мести «России-1», где и транслировалась передача.

Его недавний пост в соцсетях показал, что тот самый план Разин, похоже, нашел. Состоит он в том, чтобы стравить бывших коллег – Урганта с Малаховым. Именно так другого Андрея, который ведущий, можно заставить почувствовать, что с продюсером «Ласкового мая» он, в погоне за рейтингами, позволил себе лишнего. В своей публикации Разин заявил, что на российском телевидении осталось два приличных ведущих – Иван Соболев и Иван Ургант. И если первый не способен конкурировать с Малаховым в виду статуса начинающего, то у работника «Первого канала» есть для этого все и даже больше.

Руководство «Первого» во главе с Эрнстом явно поддержит любую кампанию против Малахова, а если ее начнут Ургант с Разиным – так тем более. Малахову стоит опасаться таких грозных противников, потому как ходят слухи, что свою высокую зарплату на «России-1» он не оправдывает в виду весьма посредственных рейтингов его шоу. Если же союз Разина и Урганта вскоре все грязные подробности, то ведущий «Привет, Андрей» горько пожалеет об унизительном эфире, разозлившем Разина.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное