Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

От редактора

Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

Владимир Шурочкин имел конфликты с Егором Кридом и нынешним супругом певицы.

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

Мнение

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

 В журналистском расследовании было выяснено, что в паре имели место конфликты из-за работы Бориса.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Прошлое не забыто - Канделаки «уделает» Собчак на выборах в президенты РФ

Прошлое не забыто - Канделаки «уделает» Собчак на выборах в президенты РФ

Вс 9 февраля 2020, 12:10:16

Светская львица публично подтвердила вражду с журналисткой.

Напряжение в отношениях Тины Канделаки и Ксении Собчак сохраняется и по сей день, а экс-ведущая «Дома-2» недавно и вовсе опозорила свою соперницу на всю страну, высмеяв формы Тины в эфире Первого канала. Сама Канделаки, похоже, уже готова дать отпор именитой конкурентке и вскоре «уделает» Собчак на президентских выборах РФ.

Почти все помнят о провальной предвыборной компании Ксении, в результате которой выборы в президенты Российской Федерации принесли ей лишь 1,68% от всех голосов. Собчак и раньше кидала камни в огород Тины и вряд ли Канделаки будет терпеть подобное отношение впредь.

Помня это, трудно назвать совпадением, что в январе нынешнего года Тина не постеснялась опубликовать в соцсетях снимок своего паспорта, доказав, что она хоть сегодня может баллотироваться в президенты страны.

Скандальная репутация светской львицы сыграла с ней злую шутку, вследствие чего её участие в выборах стало настоящим позором, а подобная инициатива от Канделаки, скорее всего, принесёт ей намного больше успеха. Именно этим Тина и должна заткнуть за пояс Собчак со всеми её шуточками про её фигуру.

Громадная фанбаза и незапятнанное имя Канделаки явно позволят ей набрать больше голосов, чем было в своё время у Собчак, а большего Тине и не требуется, чтобы заполучить долгожданный титул победительницы в их негласном споре, который длится уже не одно десятилетие.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное