Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Потерял дар речи!» - Гогену стала угрожать расправой 64-летняя Терешкович?

«Потерял дар речи!» - Гогену стала угрожать расправой 64-летняя Терешкович?

Пн 27 января 2020, 14:00:00

По мнению фанатов, жена-пенсионерка не простила Солнцеву измену.

Гоген Солнцев пожаловался в Instagram на угрозы — фрик-шоумен выложил скриншот запугивания и отметил, что не намерен оставлять этот поступок безнаказанным.

«Я просто в шоке! От растерянности, практически потерял дар речи! Нам с супругой угрожают расправой! Мы это так не оставим!», — возмущенно пишет Солнцев в микроблоге.

Вся ситуация похожа на то, что Гогену угрожать расправой стала 64-летняя Терешкович, не смирившись с изменой. Ведь ранее Солнцев отправился отдыхать с некой Лидой, бросив Катю в Москве. По словам Гогена, он приглашал супругу с собой, но услышав то, что с новой подругой Солнцев живет в одном номере, Терешкович отказалась от предложения. Поэтому Катя, вокруг которой ранее едва ли не вился Гоген, могла неоднозначно отреагировать на желание мужа отдыхать с посторонней женщиной.

 Но также не стоит исключать, что угрозы с детскими ошибками в тексте — нелепая постановка Солнцева. Ведь Гоген уже давно не был на съемках у Малахова, а угрозы могут стать причиной нового «сериала» на проекте Андрея. Солнцев и Терешкович — регулярные гости Малахова, их истории обсуждались в целой серии выпусков.

Поэтому желание создать новую скандальную историю кажется вполне обоснованным, тем более для фрика, от которого поклонники уже даже и не ждут разумных поступков.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пугачёва замкнулась в себе из-за переезда в дом престарелых?
Пугачёва замкнулась в себе из-за переезда в дом престарелых?

Предательство Галкина, похоже, «добило» пожилую примадонну.

Новый «холостяк» ТНТ оказался любовником Батрутдинова
Новый «холостяк» ТНТ оказался любовником Батрутдинова

Антон Криворотов невольно «рассекретил» гей-роман с резидентом Comedy Club.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: