Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | От неродной дочери воротит? Костя из «Ворониных» лечится любовью Волковой

От неродной дочери воротит? Костя из «Ворониных» лечится любовью Волковой

Чт 23 января 2020, 15:10:40

«Чужих мужей не бывает» - Екатерина окончательно «присвоила» женатого Дронова.

Екатерина Волкова ведет себя так, будто на весь мир хочет кричать о чудесной идиллии с коллегой. Экранная Вера и раньше не скрывала увлеченности Георгием Дроновым, но теперь и вовсе отбросила предрассудки. Неужели Дронова воротит от неродной дочери? Возможно, поэтому мужчина так легко принимает внимание Волковой: помимо дочери и сына, Георгий живет с падчерицей Юлией, рожденной от прошлого брака супруги. Чужие дети тоже не тянутся к отчимам, а отношения между ними частенько становятся напряженными. Все-таки Дронов нашел выход – работа и возможность романтического досуга с Екатериной стали для актера долгожданной отдушиной.

Костя из «Ворониных» лечится любовью Волковой. Актриса испытывает к Георгию нежные чувства - это очевидно. Екатерина откровенно флиртует с кавалером, а забавные моменты гастрольной жизни спешит запечатлеть на камеру. Дронов смущается, но отнюдь не против, чтобы Волкова делала ему комплименты и заботилась. Георгий даже завел страницу в Instagram, о чем сообщила Екатерина. Видимо, женщина подтолкнула предполагаемого любовника на этот шаг, но зачем?

Кажется, для того, чтобы потешить свое самолюбие, ведь звезда ситкомов уже выложил видео с Волковой, а вот никаких семейных хроник у артиста не наблюдается. Да, сейчас актер в разъездах, но в отрыве от дома многие женатые и замужние люди испытывают тоску по дому и стремятся избавиться от гнетущего чувства, размещая снимки со вторыми половинками.

Дронов мог написать супруге в частной переписке, но что-то подсказывает, что этого не произошло. Екатерина проворно заняла главное место в сердце Георгия и уж точно постарается уничтожить мысли возлюбленного о доме, которых может и не быть по причине напряженной обстановки в семье.

Волкова размещает фрагменты с выступлений в театре – любопытно выглядит фраза «чужих мужей не бывает», которой она подписала ролик в stories. Похоже, так артистка намекает – мол, плевать я хотела на его законную жену и делить ни с кем не собираюсь. В браке с Андреем Карповым тоже намечался серьезный разлад, который мог завершиться разводом. Елена Подкаминская едва не увела избранника Екатерины из семьи в период съемок «Танцев со звездами». Теперь Волкова ни на шаг не отходит от Дронова – быть может, скоро вскроются новые подробности личной жизни знаменитостей.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: