Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Метит на место Скабеевой? Водонаева «гасит» телеведущую через социальные сети

Метит на место Скабеевой? Водонаева «гасит» телеведущую через социальные сети

Чт 23 января 2020, 18:30:50

Серьезно настроенная Алена даже одежду стала выбирать более сдержанную.

Самой обсуждаемой темой последние несколько суток стала фраза Водонаевой про «быдло», которое она употребила к нечестным людям в прямом эфире. Вероятно, чтобы рейтинги передачи возросли, Алене даже пообещали «впаять» штраф в 100 млн рублей. Однако, стоит отметить, больше остальных на Водонаеву давит телеведущая, которая частенько активно критикует российскую оппозицию, Ольга Скабеева.

По реакции друг на друга двух журналисток, сложилось впечатление, что экс-участница «Дома-2» метит на место Скабеевой. Вероятно из-за этого, Ольга и стала ярко демонстрировать неприязнь к Алене даже в Instagram, преподнося ее в негативном аспекте.

Стоит отметить, Водонаева - это новая личность на теле-площадке, которая пристально притянула на себя внимание, так еще и отпор может дать. Ради рейтинга телеканалов, директора часто меняют ведущих, а Скабеева достаточно давно ведет ток-шоу «60 минут». Возможно, Ольга запереживала за свою работу, так как увидела в Алене сильную конкуренцию.

Однако, Водонаева «гасит» телеведущую в ответ, через свои социальные сети. Например, на YouTube канал Алена записала обращение ко всем людям, с пояснениями всем своим словам и резким высказываниям на передаче. Она рассказала, как сложно переживает эти несколько дней: «Для меня эти дни прошли не просто! Я столкнулась с пропагандисткой машиной, сносящей все на своем пути».

Так же, во время своего обращения, Алена сделала несколько акцентов на внешность и низкое поведение одного из участника программы. Скорее всего, это было адресовано именно к Скабеевой.


Мария Степанова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: