Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье

«ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье

Ср 22 января 2020, 19:00:00

В борьбе за внимание мужа Альбина обратилась к экстремальному методу омоложения.

После слухов об изменах Валерия и сообщений инсайдеров о грядущем разводе в звёздной чете наконец установилось перемирие. Однако прошлые «похождения» Меладзе явно до сих пор тревожат Альбину, не желающую лишаться такого успешного и влиятельного супруга. В то же время возраст берёт своё, поэтому 40-летняя певица обратилась за помощью в омоложении к специалистам.

Её выбор, как следует из публикаций в Instagram, пал на весьма экстремальный, но действенный метод – криотерапию. Джанабаева решила фактически «заморозить» молодость - её тело подверглось воздействию температуры в -160?.

Чего не сделаешь ради сохранения семьи? Видимо, так же рассудила и певица, оказавшись в опасной близости к разводу. Тем более, что в тот же период особое внимание к Валерию стала проявлять другая весьма известная особа, отличившаяся тем, что едва не разрушила брак Константина Меладзе с Верой Брежневой. Слухи о романе Константина с Эрикой Герцег ходили довольно давно, однако со временем появились сообщения, что блондинка положила глаз на младшего брака своего любовника.

Видимо, испугавшись, что Герцег уведёт Валерия, Альбина и решила прибегнуть к экстремальному методу омоложения и, пройдя эти мучения, удержать супруга в семье и оставить наконец «ВИА Гру» с Эрикой в прошлом.


Анна Суменкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: