Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Последняя встреча с мамочкой: Дети Заворотнюк приехали попрощаться с Настей?

Последняя встреча с мамочкой: Дети Заворотнюк приехали попрощаться с Настей?

Вс 19 января 2020, 05:12:10

Неужели болезнь «добила» знаменитую актрису?

17 января — день рождения дочери Анастасии Заворотнюк, Анны. И в этот праздник Аня вместе с братом решили приехать в клинику к больной матери, об этом сообщали СМИ. Однако встает резонный вопрос: неужели, дети «Прекрасной Няни» приехали все-таки прощаться с мамочкой?

Но тогда, где любимый муж, Петр Чернышев? Вероятно, он не нашел в себе сил смотреть на угасающую супругу и решил провести время с маленькой Милой. Ни на страничке Анастасии в Instagram, ни у мужа, ни даже у группы поддержки, созданной родственниками, давно не было информации о протекании лечения, а это — тревожный звоночек. Исключением стало новогоднее поздравление.
С другой стороны, бывшая коллега Насти по съемкам в «Няне», Екатерина Дубакина, сыгравшая старшую дочь Шаталина, высказалась об Анастасии. Она пожелала здоровья Заворотнюк и сил родственникам: это можно воспринимать так, что положение дел у больной — критическое.

Получается, что у детей была последняя встреча с мамой? Ведь дочь Анна, судя по всему, приехала в Россию из США. Еще осенью она закрыла свой салон модной одежды в Москве, и дальнейшей информации о ней не было. Вполне вероятно, что она уехала в Штаты, туда, где и провела большую часть своей жизни с отцом, первым мужем Анастасии. Если так, то навестить мать в свой день рождения и подарить ей минуты счастья — бесценно, ведь Настя сейчас так в этом нуждается.


Дмитрий Приморский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лошадиная сила. Средство от кариеса продлевает чистоту волос
Лошадиная сила. Средство от кариеса продлевает чистоту волос

Не страшно, когда ветер в голове, если волосы чистые и здоровые.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: