Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Орлова, прощай! Беременная Саша Черно нахально задумала стать ведущей «Дома-2»

Орлова, прощай! Беременная Саша Черно нахально задумала стать ведущей «Дома-2»

Сб 18 января 2020, 06:00:00

Изменения на проекте могут произойти совсем скоро.

Саша Черно попробовала себя в ведущей шоу «Бородина против Бузовой». В эфире проекта Влад Кадони предложил скандальной участнице «Дома-2»: «Вот хочешь как ведущая, встань в середину и поспорь с любым экспертом». Черно не растерялась и дерзко заняла место ведущих программы, как бы намекая: «Орлова, прощай!».

Похоже, Саша нахально задумала стать ведущей «Дома-2», поэтому и согласилась попробовать свои силы перед десятками камер на съемках передачи. Видимо, Черно теперь намерена подвинуть Ольгу Орлову, занять ее место и стараться развивать карьеру в роли ведущей. Не так давно Саша призналась, что беременна. Поэтому, ее жажда развиваться, найти новую работу и больше зарабатывать вполне логична. Это и объясняет стремление быть причастной к ведению проектов. Ведь участницей «Дома-2» Саша стала в начале 2017 года и на этом достижения остановились.

Несколько дней назад Черно устроила Иосифу Оганесяну настоящую истерику из-за его покупки. Участница «Дома-2» слишком остро отреагировала на покупку мужем годового абонемента в спортзал. Видимо, Саша была намерена экономить деньги на беременность и роды, что обходится недешево, а Йося решился на покупку, не обсудив траты с женой.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: