Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Больше никаких декольте! Кудрявцева прячет от камеры обвисшие формы под объемными свитерами

Больше никаких декольте! Кудрявцева прячет от камеры обвисшие формы под объемными свитерами

Пт 17 января 2020, 18:01:07

Операция могла наложить на Леру серьезный эмоциональный отпечаток.

Знаменитая телеведущая «Новой волны» и передачи «Секрет на миллион», перед самым Новым Годом перенесла тяжелейшую операцию по удалению грудных имплантов, от которых чуть не началось заражение крови.

Кудрявцеву уже выписали и по началу она даже писала вдохновляющие посты в социальных сетях, однако на данный момент, внешний вид и общее состояние оставляют желать лучшего.

В своем Instagram, Лера опубликовала видео, как к ней в гости пришла подруга и принесла всяких вкусняшек.

Очень сильно бросилось в глаза то, что Кудрявцева прячет от камеры обвисшие формы под объемными свитерами. Пытаясь спрятаться от камеры, она сутулила плечи и пыталась скрыться из виду.

Так же показалось, что Лера находится в очень страшной депрессии и практически не выходит из дома, потому как она с жадностью изучала содержимое пакеты, словно маленький ребенок распаковывает долгожданный подарок.

Стоит отметить, что супруг Леры сейчас находится в отъезде. Возможно, телеведущая сама настояла на том, чтобы ей какое-то время пожить одной. Возможно, таким действием она сможет быстрее смириться со своим новым «плоским» образом. Вероятно, ей тяжело осознать и то, что больше никаких декольте она не сможет надеть ни на свои передачи, ни на светские вечеринки.

Осунувшийся вид звезды говорит о том, что она очень сильно похудела, и, возможно, мало спит. Не исключено, что Лера стала выпивать, хотя, в период реабилитации это строго запрещено.


Мария Степанова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: