Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

От редактора

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Мнение

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Не любил никогда! Матвеев нагло использовал Астрид ради победы в «Битве экстрасенсов»

Не любил никогда! Матвеев нагло использовал Астрид ради победы в «Битве экстрасенсов»

Чт 16 января 2020, 17:00:05

Дмитрий пошел по стопам Александра Шепса и манипуляциями выиграл в телепроекте.

22-летний чернокнижник Дмитрий Матвеев, ещё будучи участником самого мистического шоу страны «Битвы экстрасенсов», незадолго до финала на всю Россию открыто признался в любви своей сопернице Астрид. Однако теперь стало понятно, что для молодого человека это был всего лишь выгодный пиар-ход, который не только помог ему получить «синюю руку», но и разбил сердце юной красавицы.

После победы на «Битве экстрасенсов» Дмитрий Матвеев и Астрид Чжофань Ли, похоже, что прекратили свои «романтические» отношения. В социальных сетях парочка больше не «светится» вместе, а сам Дмитрий больше внимания уделяет магии и татуировкам, которые активно продолжают покрывать тело молодого человека. По всей вероятности, Матвеев просто нагло использовал Астрид и её светлые чувства ради победы в шоу. Самый молодой участник 20-го сезона мог специально играть в любовь, чтобы пропиарить себя и привлечь внимание зрителей, которые в поддержку красивой истории будут голосовать за Матвеева.

 По этой же схеме работал и победитель 14-го сезона Александр Шепс, который влюбил в себя скромницу и красавицу Мэрилин Керро, и получил голоса телезрителей. Многие фанаты шоу любят, когда участники завязывают романы на проекте, а потому поддерживают их больше остальных участников. Спустя два года Мэрилин призналась – Шепс её никогда не любит.

Похоже, что история повторяется, ведь Керро и Астрид обе иностранки, обе скромные красавицы и обе нравятся публике. А потому Матвеев мог просто стать «вторым Шепсом», который использовал чувства девушки ради своей выгоды и победы на шоу.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: