Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

От редактора

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Мнение

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Бросить пить, выиграть суд - Волочкова рискует потерять дочь из-за мести матери

Бросить пить, выиграть суд - Волочкова рискует потерять дочь из-за мести матери

Чт 16 января 2020, 16:00:10

Девочка наслаждается жизнью с бабушкой вдали от балерины.

В данный момент Анастасия Волочкова наслаждается долгожданным отпуском в Пхукете с очередным возлюбленным, даже не подозревая, что она, похоже, всерьёз рискует потерять дочь из-за мести её матери.

Анастасия уже не раз заявляла, что родительница в прошлом старалась нажиться на её таланте, из-за чего с годами балерина предпочла навещать только своего отца. Впрочем, чувств Волочковой не разделяет её дочь Ариадна, ведь девочка долгое время жила у папы, а сейчас, видимо, насовсем перебралась к бабушке и проводит с ней уйму времени. Недавно дочь Анастасии рассказала фанатам, что заболела, и решила заняться выпечкой, а компанию Ариадне составила мать Волочковой Тамара. Судя по всему, бабушка с удовольствием передаёт свой кулинарный опыт внучке, чего нельзя сказать о самой балерине, ведь дома у Волочковой всем занимается прислуга, а она лишь отдаёт приказы и приводит любовников в свой особняк.

Не исключено, что из-за извечной вражды с дочерью Тамара Волочкова активно настраивает внучку против Анастасии, желая лишить её родительских прав, ведь подобный исход поставил бы жирную точку в их противостоянии, подарив ей безоговорочную победу. В таком случае, чтобы выиграть суд, танцовщице действительно придётся постараться и бросить пить, ведь балерину с алкоголем в Таиланде очевидцы встречали достаточно часто и даже записывали сторис.

Сейчас же балерина вряд ли чувствует опасность. Волочкова наслаждается долгожданным отдыхом, показывая фанатам свои фирменные шпагаты и поглощая всяческие коктейли, за чем её уже не раз заставали другие отдыхающие.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: