Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Бросить пить, выиграть суд - Волочкова рискует потерять дочь из-за мести матери

Бросить пить, выиграть суд - Волочкова рискует потерять дочь из-за мести матери

Чт 16 января 2020, 16:00:10

Девочка наслаждается жизнью с бабушкой вдали от балерины.

В данный момент Анастасия Волочкова наслаждается долгожданным отпуском в Пхукете с очередным возлюбленным, даже не подозревая, что она, похоже, всерьёз рискует потерять дочь из-за мести её матери.

Анастасия уже не раз заявляла, что родительница в прошлом старалась нажиться на её таланте, из-за чего с годами балерина предпочла навещать только своего отца. Впрочем, чувств Волочковой не разделяет её дочь Ариадна, ведь девочка долгое время жила у папы, а сейчас, видимо, насовсем перебралась к бабушке и проводит с ней уйму времени. Недавно дочь Анастасии рассказала фанатам, что заболела, и решила заняться выпечкой, а компанию Ариадне составила мать Волочковой Тамара. Судя по всему, бабушка с удовольствием передаёт свой кулинарный опыт внучке, чего нельзя сказать о самой балерине, ведь дома у Волочковой всем занимается прислуга, а она лишь отдаёт приказы и приводит любовников в свой особняк.

Не исключено, что из-за извечной вражды с дочерью Тамара Волочкова активно настраивает внучку против Анастасии, желая лишить её родительских прав, ведь подобный исход поставил бы жирную точку в их противостоянии, подарив ей безоговорочную победу. В таком случае, чтобы выиграть суд, танцовщице действительно придётся постараться и бросить пить, ведь балерину с алкоголем в Таиланде очевидцы встречали достаточно часто и даже записывали сторис.

Сейчас же балерина вряд ли чувствует опасность. Волочкова наслаждается долгожданным отдыхом, показывая фанатам свои фирменные шпагаты и поглощая всяческие коктейли, за чем её уже не раз заставали другие отдыхающие.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: