Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Катя снова в пролёте: Любовница Гогена Солнцева ждёт ребёнка?

Катя снова в пролёте: Любовница Гогена Солнцева ждёт ребёнка?

Ср 15 января 2020, 05:39:03

Похоже, на примирение шоумена и Терешкович не остаётся шансов.

Не так давно Гоген Солнцев бросил свою супругу Екатерину Терешкович, променяв ее на любовницу Лидию. Сейчас шоумен находится на отдыхе за границей с новой возлюбленной. Неужели Катя снова в пролете?

Складывается впечатление, что именно так, ведь любовница Солнцева может ждать ребенка. К такому выводу пришли поклонники, в связи с тем, что на днях мужчина пожаловался на плохое самочувствие новой пассии. По словам Гогена, Лидия съела неизвестное растение и чувствует себя неладно. Фанаты не поверили ему и уверены, что его возлюбленную тошнит из-за токсикоза, и совсем скоро он наконец-то станет отцом. Стоит отметить, что Лидия, в отличие от Екатерины, не столь стара, потому версия и ее беременности вполне имеет место быть. Сам Гоген предпочитает никак не комментировать ситуацию, давая фанатом «пищу» для размышлений.

Очевидно, пассия шоумена действительно беременна, а отдых за границей – забота о любимой и награда за ее «положение». Также следует упомянуть, что, когда мужчина состоял в отношениях с Терешкович, ей нечасто удавалось понежиться на теплом песке, а для Лидии он, похоже, готов на все. Видимо, потому что она – будущая мать его ребенка.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Врач назвал первые признаки дефицита марганца
Врач назвал первые признаки дефицита марганца

Часто его путают с недостатком йода и проблемами с щитовидной железой.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: