Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Паша - живой кошелёк. Воля удерживает Ляйсан с детьми только элитными курортами

Паша - живой кошелёк. Воля удерживает Ляйсан с детьми только элитными курортами

Пн 13 января 2020, 18:50:59

Все, что осталось - выполнять все капризы разлюбившей его супруги.

Слухи относительно ухудшившихся отношений Павла Воли и его супруги Ляйсан Утяшевой ходят еще с прошлого года. Тем не менее, пара сохранила отношения и назло всем хейтерам выкладывает жизнерадостные семейные фото. Однако недавние кадры, показанные Павлом с американских гастролей, недвусмысленно намекают, что на публику он показывает совсем другие отношения с родней, чем все обстоит на самом деле.

В своей публикации Воля советует подписчикам возить детей по всему миру следом за собой и это якобы подарит «бесплатных фотографов», но на самом деле и без того понятно, что это также принесет большую нагрузку на бюджет Павла, как главы семейства. Вот и выходит, что некогда «гламурный подонок» Паша Воля теперь живой кошелёк, который удерживает жену Ляйсан Утяшеву с двумя детьми только элитными курортами в Майами. Однако, там Павлу приходится, в отличии от суженой, не отдыхать, а работать, развлекая местных эмигрантов из России. Видимо, разлюбившая его Ляйсан поставила ультиматум – или постоянный отдых на самых дорогих курортах по всему миру или развод.

Видимо, с тех пор и начали появляться слухи о том, что Воля и Утяшева хотят развестись. Павел всячески пытался «заткнуть» прессу, но в итоге понял, что проще всего «купить» себе примерную семью, постоянно возя их с собой на гастроли по всему миру. Заодно и вечно ревнивая супруга наконец успокоится и увидит, как Воля даже на гастролях не отходит от нее и детей.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: