Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

От редактора

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Мнение

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Муцениеце разрушила брак! Супруга Хабенского «порвала» с актером в его день рождения?

Муцениеце разрушила брак! Супруга Хабенского «порвала» с актером в его день рождения?

Сб 11 января 2020, 18:25:54

Ольга, похоже, не стерпела предательства за спиной.

Избранница Константина Хабенского выложила любопытный пост. Ольга Литвинова поздравила мужа с днем рождения, но сделала это в странной манере, словно желая артисту удачи после разрыва. Причиной расставания могла стать Агата Муцениеце, которая на благотворительном вечере не скрывала восторга, находясь рядом с Константином.

Неужели супруга Хабенского «порвала» с актером в его день рождения? Ольга наверняка слышала о тайном романе супруга с замужней знаменитостью. Изначально казалось, что Литвинова, хоть и окружает заботой «убитого горем» Константина после смерти первой избранницы, психологически готовится, что Хабенский может покинуть ее в одночасье.

Тут, похоже, Ольга не прогадала: Константин в тщетных попытках убежать от себя и найти спасение в новой возлюбленной потерпел провал и, вероятно, нашел успокоение на стороне. Муцениеце разрушила брак! Отношения Агаты не назовешь образцовыми, поскольку семейные неурядицы рвут в клочья ту надежду на счастливую жизнь, которую лелеяла актриса. В Константине знаменитость могла найти недостающую опору и мужскую притягательность, которую за годы жизни с Прилучным обнаружить не получилось. Возможно, Хабенский поначалу воспринял интерес Муцениеце, как безобидное желание пообщаться и, быть может, обсудить творческие планы.

Агата вовсе не дремлет – по сообщениям в прессе, жена Павла уже давно пребывает в поиске нового мужчины, окончательно разочаровавшись во вспыльчивом Прилучном. Судя по близкому общению, Муцениеце нашла подход к Константину, а значит дело за малым. Тем более, в тот благоволящий для флирта вечер парочка находилась рядом, а Агата едва не засветила поцелуй с Хабенским. Съемку пришлось прервать и романтическое единение оборвалось буквально на «полуслове».

У Муцениеце и Хабенского, похоже, есть и общее благородное увлечение – оба занимаются благотворительностью. Девушка могла почувствовать шаткое положение в браке Константина и в нужное время появилась в гуще удачно сложившихся событий. «Желаю тебе больше всего на свете любить любовь», - это пожелании Литвиновой смотрится так, будто она хочет, чтобы Хабенский обрел счастье с другой. Даже если Константин уже расстался с женой и скрывает связь с Муцениеце, то между ними находится третий – Прилучный. Неровен час, когда поклонники узнают о новой вспышке эмоциональных разборок в семье Агаты и Павла.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: