«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Главная страница | Шоу-Бизнес | Голубая гвардия «Дома-2»...Евгений Кузин «спалил» отношения двух геев-ведущих

Голубая гвардия «Дома-2»...Евгений Кузин «спалил» отношения двух геев-ведущих

Сб 11 января 2020, 06:05:37

Влад Кадони и Антон Беккужев оказались по другую сторону баррикад. Оказывается, именно по этой причине Женя Кузин и его друг Андрей Черкасов и не жалуют ведущих телепроекта, посмеиваются над ними и жестко шутят в их адрес.

В своем stories Instagram экс-участник Евгений Кузин заявил на всю страну, что Кадони и Беккужев ведущие «цвета неба» и между ними уже давно существуют отношения. Два гея-ведущих долгое время скрывались от всех, но ведущий Андрей Черкасов «случайно спалил» во время съемок очередного шоу «Бородина против Бузовой» их близкие отношения и рассказал об этом Жене, попросив молчать. Возможно, Черкасов заметил тот самый поцелуй по-французски, который так яро обсуждали участники после съемки шоу за кадром. Также любовная переписка двух мужчин, похоже, имела место быть — об этом намекала еще Юлия Ефременкова.

А вот экс-участник Евгений, будучи «под градусом нового года» невольно рассказал о голубой гвардии «Дома-2» своим подписчикам. Кузин заявил, что теперь Антон Беккужев навсегда заменит Юлию Ефременкову на проекте, благодаря любимчику продюсеров шоу Владу. Стоит отметить, что долгое время Кадони безуспешно прикрывался якобы романом с Ольгой Орловой, но совсем недавно СМИ обнародовали слишком личное фото певицы в объятьях влиятельного бизнесмена Москвы.

Теперь пиар-роман на площадке Владу строить не с кем, как впрочем и пиар-роман Беккужева с участницей проекта Аней Брянской уже давно закончился.

Кузин предложил геям-ведущим совершить «каминаут» в ближайшее время, а то он за себя не ручается и «случайно» расскажет сам. Стоит отметить, руководство телестройки побаивается, что из-за вскрывшихся обстоятельств начнется травля участниками шоу двух ведущих, а также телезрители выразят свое недовольство в адрес проекта.


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: