Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Распродает всё имущество... Моисеев на «грани» из-за тяжелой болезни?

Распродает всё имущество... Моисеев на «грани» из-за тяжелой болезни?

Пт 10 января 2020, 19:00:02

Болезнь уже «забрала» у Бориса весь капитал, передают СМИ.

Ни для кого не секрет, что Борис Моисеев пережил один инсульт, который причинил непоправимый вред его здоровью. Артист долгое время борется с последствиями болезни и на это уходит довольно большое количество денег. После того, как Моисеев перенес инсульт, его карьерная деятельность фактически прекратилась, а соответственно, капитал певца не пополняется. Однако, на поддержания здоровья уходит огромное количество денег, и в СМИ стали говорить, что Борис начал распродавать собственное имущество, чтобы «выжить».

Ясное дело, что вырученные деньги от продажи вещей, Моисеев тратит на свое здоровье, но, похоже, что этого не хватает. В последнее время Борис пропал со всех радаров, видимо, из-за возможных осложнений после болезни. Не исключено, что бюджет Моисеева окончательно «выжат», и теперь у него нет средств для борьбы с «осложнениями». Возможно, что после того, как Борис «перестал» заниматься болезнью, он находится на «грани».

Конечно, не стоит исключать, что Моисееву финансово помогают коллеги и друзья, но сколько продлится «вливание» денег — неизвестно. Возможно, что Борис хочет все доказать, что он в состоянии себя обеспечить сам, и поэтому «распродает» всё имущество, а вырученные деньги тратит на борьбу с тяжелой болезнью, вернее, ее последствиями.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Грипп бушует в России. Как защититься от осложнений H1N1, рассказал врач
Грипп бушует в России. Как защититься от осложнений H1N1, рассказал врач

В конце января 2020 года вирус Гриппа начнет бушевать в Москве и близлежащих регионах.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: