Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Мама злит Путина или как Собчак «использовала» сына для насмешки над президентом

Мама злит Путина или как Собчак «использовала» сына для насмешки над президентом

Ср 8 января 2020, 21:00:44

Президент вряд ли оценит выходку ведущей.

«Ребенок к встрече с Путиным готов!», - неожиданный ролик опубликовала Ксения Собчак в личном блоге. На видео маленький Платон задирая маечку подходит к ведущей с просьбой: «Мама, поцелуй мне пупок!». Скандальная блондинка даже не стала скрывать, что «использовала» сына для насмешки над президентом. Не исключено, что Ксения лично «срежиссировала» просьбу сына и Платон механически выполнял указания матери.

Так, Ксения решила освежить в памяти россиян казус 14-летней давности в Москве, когда Владимир Путин прямо на площади задрал незнакомому мальчику Никите майку, поцеловал в пупок и удалился. Выходка президента, случайно попавшая под объективы камер, произвела настоящий фурор в сети и породила много домыслов.

Зачем молодая мама злит Путина не понятно. Возможно, светскую львицу задело равнодушие президента к трагедии с украинским самолетом. Ведь вместо сочувствия и траура по 167 погибшим пассажирам Путин обернул ситуацию в свою пользу и феерично открыл газопровод «Турецкий поток».

Вполне возможно, умиляя выходкой сына Ксения пыталась напомнить оппоненту по президентской гонке о его обязательствах перед народом и людьми. Ведь решение проблемы демографии и забота о детях остаются основными задачами лидера, но решаются с трудом. 

Нельзя исключать, что Собчак просто высмеяла бездействие Владимира Владимировича, сравнив все его действия с абсолютно бессмысленным поцелуем ребенка. Во всяком случае Собчак удалось привлечь внимание подписчиков и посмеяться над президентом за его нелепый жест. 

Собчак любит провоцировать власть. До этого ведущей удавалось выкручиваться после нападок на Госаппарат, но сейчас она открыто подрывает авторитет президента. Вполне возможно, что после данной выходки карьера телеблондинки подпортится не только в политике, но и на телевидении.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: