Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Сколько заплатила за позор?» - Бузову в Сети уличили в подкупе малолетнего фаната

«Сколько заплатила за позор?» - Бузову в Сети уличили в подкупе малолетнего фаната

Ср 8 января 2020, 22:49:07

Певица, похоже, сделала намек Даве на хватку внимания.

 Ольга Бузова известна любовью к собственной персоне. Картины и скульптуры в доме и гримерке певицы, аксессуары, предметы быта – большинство из всего этого содержит изображение с ней. Не говоря уже о том, что где бы не была ведущая «Дома-2», ее всюду сопровождает звучание собственных песен. Возможно, по этой причине, а может из-за нехватки внимания от Давида Манукяна, Оля пошла на крайность: Бузову в Сети уличили в подкупе малолетнего фаната.

Певица записала несколько stories в Instagram, в которых поделилась впечатлениями от встречи с мальчиком по имени Максим с Сахалина. У юного фаната якобы точно такой же телефон, как и у Ольги: дорогостоящий iPhone последней модели в розовом чехле с тем же изображением на заглавном экране.

 В Сети тут же высмеяли попытку Бузовой выдать свое мобильное устройство за телефон парнишки. В паблике admin_anshlak началось активное обсуждение события. Большинство пользователей уверены: певица подкупила мальчика, который, возможно, даже не является ее фанатом. «Сколько заплатила за позор?», - задавались вопросом обыватели. Кто-то даже разглядел, как на телефоне Максима снялась блокировка от сканирования лица Ольги.

 Телефоны действительно похожи, но однозначно утверждать, что такого совпадения не может быть – глупо. Вместе с тем, исключать вариант с подкупом тоже не стоит. Бузова могла намекнуть таким способом своему возлюбленному Даве на нехватку внимания к себе. По слухам, блогер оказался альфонсом и использует доверие певицы в корыстных интересах.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: