«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Главная страница | Шоу-Бизнес | «Алкоголичка и настоящая б***ь» - Цымбалюк-Романовская публично унизила 81-летнюю Семину

«Алкоголичка и настоящая б***ь» - Цымбалюк-Романовская публично унизила 81-летнюю Семину

Ср 8 января 2020, 15:53:11

Шаляпин бросил, Джигарханян обрел счастье - похоже, Виталина язвит из-за беспомощности.

 Не секрет, что к Армену Джигарханяну вернулась его бывшая жена из США. Виталина Цымбалюк-Романовская, из которой режиссер и развелся с супругой, примерно в этой же время рассталась с Прохором Шаляпиным. В СМИ регулярно сообщалось о корыстных мотивах пианистки, получается, что по итогу всей этой долгой истории она осталась «у разбитого корыта». Осознание этого факта, похоже, не дает ей покоя, и она пустилась «во все тяжкие»: публично унизила самым бессовестным способом 81-летнюю Томару Семину.

Актриса принимала участие в передаче «Пусть говорят», посвященной возвращению экс-супруги к Джигарханяну. Семина высказала симпатию к женщине, всячески поддерживала ее и поставила под сомнение искренность чувств к режиссеру Цымбалюк-Романовской. Разумеется, Виталина не смогла пройти мимо и нелестным образом высказалась в адрес «американских родственников». В свежем посту на Instagram-странице Виталина вновь подняла тему передачи, но обрушилась с критикой уже на Семину. «Алкоголичка и настоящая б***ь», - высказалась в адрес 81-летней актрисы молодая пианистка.

 Само собой, ситуация вокруг возвращения бывшей жены к Армену Борисовичу спорная, вызывает сомнение и адекватность режиссера. Но это не дает никакого права опускаться до личных оскорблений никому из участников истории. Бессовестное поведение же Виталины явно дает понять: женщина сильно переживает из-за сложившейся ситуации не в свою пользу в связи с чем не в состоянии контролировать эмоции. Столь унизительные высказывания в адрес человека, который в 2 раза старше тебя – явный признак отсутствия моральных принципов. Любовь не способна по определению толкнуть человека на подобную низость, а значит интерес к событию у Цымбалюк-Романовской какой угодно, но не духовный.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: