Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Тулупова требует денег. Шепелев не может отвести сына на курорт из-за капризов любовницы

Тулупова требует денег. Шепелев не может отвести сына на курорт из-за капризов любовницы

Пн 30 декабря 2019, 22:00:22

Мальчик в отличие от большинства звездных детей, останется на праздники в Москве. 

Ведущий Дмитрий Шепелев в этом году смог-таки отойти от смерти бывшей супруги Жанны Фриске и найти себе новую любовь. Ею стала дизайнер Екатерина Тулупова. Если верить словам Шепелева, то пара уже живет вместе, и эта жизнь Дмитрию не дается так просто. В своем послании подписчикам он заявил, что в новогодние праздники решил остаться дома, оправдывая все тем, что якобы на зарубежных курортах нет вкусной домашней еды, подарков и прочего. Тем не менее, реальная причина остается неозвученной, ведь вызваны проблемы не отсутствием желания, а финансовыми трудностями.

Если так рассудить, то теперь помимо того, что Шепелеву нужно поставить на ноги сына, так еще появилась Тулупова со своим ребенком от другого мужчины. В результате все это приводит к тому, что сына на курорт, как это делают звездные родители, из-за капризов своей любовницы он отвести не может. Баловать Платона Шепелев теперь будет наверняка куда реже, чем это было раньше, ведь из-за появления у папы «новой мамы» мальчик теперь не центр внимания.

Возможно, не на прямую, но все же Тулупова требует денег не только на себя, но и на дочку, ведь если Шепелев хочет продолжать отношения с возлюбленной ему придется принять девочку, как родную. За обустраиванием собственной личной жизни Дмитрий забывает, что отец Жанны Фриске не дремлет и в любой момент может возобновить войну за опеку над Платоном, как это было раньше.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Асмус в прошлом! Петров встретил Новый год с невестой
Асмус в прошлом! Петров встретил Новый год с невестой

Стася Милославская подтвердила - у них всё хорошо.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: