Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Снимался, стрелял и лапал девок в сериалах»: Ургант высмеял «старую» жизнь Прилучного

«Снимался, стрелял и лапал девок в сериалах»: Ургант высмеял «старую» жизнь Прилучного

Пт 27 декабря 2019, 22:10:49

Телеведущий посмеялся над «низкопробными» ролями актера.

День назад во всех кинотеатрах страны запустили показ нового исторического фильма «Союз спасения», который назвали главной кинопремьерой уходящего года. Художественный фильм режиссера Андрея Кравчука повествует о восстании декабристов 1825 года, многие фрагменты воссозданы с исторической точностью, а для ролей подобрали самых талантливых актеров. Среди них оказался и небезызвестный Павел Прилучный, который в фильме перевоплотился в своего однофамильца Павла Пестеля, руководителя Южного общества декабристов и автора «Русской Правды». Об этом он рассказал на шоу «Вечерний Ургант». Иван был неизменен – шутил, «подкалывал» гостя и умудрился без стеснений высмеять его «старую» жизнь.

Прилучный снялся в столь масштабной исторической картине впервые. Для любого актера это незабываемый опыт не только в отношении отличной зарплаты, но и продвижения по карьерной лестнице. Ранее Павел блистал только в сериалах: «Мажор», «Закрытая школа» и другие, что делало его актером среднего уровня. Ургант не мог не вспомнить этот момент: «Когда-то ты был парнем, который просто снимался, стрелял и лапал девок в сериалах». В «Союзе спасения» даже нет любовной линии, хотя миллионы поклонниц «прилипали» к экранам во время страстных сцен с участием Павла. Несомненно, такая роль возвышает статус Прилучного как актера среди коллег.

Передачи «Вечернего Урганта» всегда проходят весело и с юмором. В один момент Дмитрий Хрусталев с размаху прыгнул на кресло для гостей, а Иван поинтересовался, не думал ли он, что там может быть штырь. «Это же Первый канал» – телеведущий умудряется даже пошутить над «рукой, которая кормит».



Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: