Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Выпускайте Олю! Юрий Стоянов помог Бузовой пробиться в актрисы

Выпускайте Олю! Юрий Стоянов помог Бузовой пробиться в актрисы

Пт 27 декабря 2019, 21:00:00

«Певица ртом» идет в большое кино?

Ольга Бузова опубликовала неожиданную новость для поклонников – певица 30 декабря появиться на канале «Россия 1» вместе с комиком Юрием Стояновым. Обе звезды снимутся в шоу, в котором у Оли состоится дебют в качестве актрисы. Не трудно догадаться, что одним появлением на ТВ певица не обойдется и скорее всего коллаборация со Стояновым это спланированный шаг перед началом покорения новой сферы творчества звезды.

Получается, что Юрий Стоянов помог Бузовой пробиться в актрисы, за что его могут осудить, ведь слава Оли, как о «певице ртом» никуда не девается, а значит и актриса из нее может быть такая же поверхностная. Возможно, Стоянов понимает последствия своего поступка, но с другой стороны рейтинги его шоу взлетят моментально благодаря Бузовой, поэтому он решился впустить Олю в  телевизионное пространство.

Как утверждают  поклонники, Оля уже давно мечтала попробовать себя в роли актрисы, теперь же дверь на ТВ для нее открыта и когда остальные телевизионщики поймут о прибыли от работы с Бузовой, не удивительным окажется, что ее лицо начнет мелькать от самых малых программ до большого кино с главной ролью. Очевидно, что империя Бузовой разрастается, а это сулит тем, что в скорости и другие ниши будут заняты и иметь лицо Бузовой.


Юлия Белоусова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: