Сюжеты:

Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов
Главная страница | Шоу-Бизнес | Месть будет страшной! Прилучный попытается отобрать детей у Муцениеце при разводе

Месть будет страшной! Прилучный попытается отобрать детей у Муцениеце при разводе

Чт 19 декабря 2019, 14:00:00

Попытки Агаты «ударить побольней» Павла могут выйти ей боком.

 Расставание Павла Прилучного и Агаты Муцениеце уже воспринимается как факт – об этом открыто сообщают СМИ. Но, как и совместная жизнь до этого, процедура развода проходит крайне болезненно со свойственным паре накалом страстей. Сообщалось, что актриса закрутила интрижку с другом супруга, выгнав последнего из дома. Павел же в свою очередь сильно переживал, ночуя в машине. Теперь, его поведение на показе фильма на днях не оставляет сомнений: месть актера будет страшной!

Не секрет, что звезда «Мажора» - очень вспыльчивая и мстительная личность. Впрочем, так уж вышло, что Павел полностью оправдывает свой знак зодиака. В то время, как Агата демонстративно изображает позитив в отношении мужа, придя на показ его фильма, актер уже с трудом скрывает эмоции, чтобы не «взорваться» прямо на публике. Во время фотосессии Павел рывком схватил руку супруги, максимально искусственно «натянул» улыбку и тут же с «каменным» лицом развернулся и ушел в одиночестве.

Стоит отметить, что способов отомстить жене у Прилучного не так много. Агата, по слухам, уже прошла через измены, рукоприкладство и тиранию. Беря в расчет изощренный ум актера, становится очевидно – он попытается отобрать детей у Муцениеце при разводе. Униженный «пьяной» ночевкой в машине и флиртом супруги со своим другом Павел будет «бить» по самому больному. Скорее всего, в ход пойдет «грязный» метод – настрой ребятишек против матери. Не исключено и то, что актер наймет лучших адвокатов и начнет подготовку к процедуре лишения родительских прав Агаты.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: