Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

От редактора

Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

Давид Манукян пока не раскрывает модель автомобиля.

Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

Мнение

Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

Владимир Шурочкин имел конфликты с Егором Кридом и нынешним супругом певицы.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Девочка по звонку». Влюбленная Водонаева до сих пор стирает носки первому мужу, в надежде вернуться?

«Девочка по звонку». Влюбленная Водонаева до сих пор стирает носки первому мужу, в надежде вернуться?

Сб 14 декабря 2019, 01:00:30

Ведущая терпит унижения и страдания, но ради чего?

В июле 2019 года Алена Водонаева развелась со вторым мужем – Алексеем Косинусом. Правда, грустить после развода ей не пришлось. В своём недавнем интервью, Алёна сделал шокирующее признание, что до сих пор любит своего первого супруга – бизнесмена Алексея Малакеева. Несмотря на то, что в браке родился сын, семью сохранить не удалось.

Бизнесмен бросил Алёну, а вот, что стало причиной его решения – неизвестно. Водонаева рассказала, что после расставания ещё около 4 лет они были любовниками, более того, продолжают общение, и по сей день. Ведущая ровняет мужчин именно на первого мужа и уверенна, что не все достигли такого уровня, как её бывший супруг.

Когда Водонаева говорила о Малакееве, её глаза светились от счастья, и сама она расплывалась в улыбке. Кажется это серьёзное «заболевание» называется – «любовь». На вопрос: «Почему вы не сойдётесь?», Алёна ответила, что не хочет терять свободу, к которой она привыкла. Только в её словах, чувствуется ложь.

По всей видимости, ведущая безумно влюблена в бывшего супруга от которого и зависит их совместное будущее. Не исключено, что влюбленная Водонаева до сих пор стирает носки первому мужу. И делает это в надежде вернуться. Но пока, она «девочка по звонку».

Изменится ли, что-то в ближайшем будущем? Вряд ли. Судя по всему, встречи будет происходить до тех пор, пока Малакеев не найдёт другую женщину с которой искреннее захочет создать семью.


Ангелина Гордон

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное