«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Главная страница | Шоу-Бизнес | С депутатом «покаталась» - на Первом осталась! Малышева «поднимает» связи из-за давления Эрнста

С депутатом «покаталась» - на Первом осталась! Малышева «поднимает» связи из-за давления Эрнста

Пт 13 декабря 2019, 06:00:00

Елена отчаянно спасает карьеру на телевидении.

«Пьяный» дебош в Краснодаре, трешь-шоу в программе о здоровье, неприемлемые темы для обсуждений, скандальные эфиры «Жить здорово» и «Здоровье» - Елена Малышева долго подрывала репутацию федерального канала. Каждый последующий выпуск передач телеврача абсурднее предыдущего. Но даже у Константина Эрнста есть предел терпения. Судя по тому, что Малышева уже «поднимает» связи в министерстве, она оказалась первой на вылет с канала в новом году.

Накануне Елена засветилась в метро с депутатом РФ VII созыва Айратом Фарраховым. Вместе с чиновником в Stories Елена рекламировала обновленное московское метро, расхваливала новые поезда и рассказала о преимуществах подземки. Очевидно, что ведущая не по собственному желанию опустилась в общественный транспорт. Её голос, неестественный восторг и обилие хвалебных слов о Москве выдали очевидный «подкуп». Судя по всему, ведущая пошла на сотрудничество с госаппаратом ради сохранения работы: с депутатом «покаталась» - на Первом осталась.

Малышева назвала чиновника своим «другом», намекнув на близость и защиту. Видимо, она выставила депутата своим покровителем из-за давления Эрнста, который намерен убрать скандальную теледоктора и вернуть каналу престиж и уважение зрителей. Елена не готова уходить с канала, которому отдала 22 года.

Первый не зря называют «путинским», ведь главный пакет акций принадлежит государству, а Константина Львовича назначил лично президент. Очевидно, что любой высокопоставленный чиновник может манипулировать Эрнстом, а следовательно Малышева не зря обратилась к влиятельному другу. Стоит ожидать, что минимум 1,5 года Малышева будет неприкосновенна несмотря на протесты и просьбы зрителей избавить их от абсурда на телевидении.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: