Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ёлка за 200 тыс. и гора чёрной икры: как готовится к Новому году Ксения Бородина?

Ёлка за 200 тыс. и гора чёрной икры: как готовится к Новому году Ксения Бородина?

Ср 11 декабря 2019, 00:00:00

На семье и праздничном настроении ведущая решила не экономить.

Привычка звёзд выкладывать все подробности своей жизни в Instagram позволила нам подсчитать примерную стоимость их новогодних приготовлений. Естественно, больше всех потратились пары с детьми, вроде четы Омаров-Бородина.

Одна только ёлка, заказанная в студии декора Евгении Бондарчук, обошлась Ксении примерно в 200 тыс. рублей – цену неплохого подержанного автомобиля. Ведущая «Дом-2» заказала у Бондарчук «люксовую комплектацию», с игрушками ручной работы в виде лесных зверей и индивидуальным оформлением.

«На сдачу» звезда взяла ещё и огромные декоративные часы

Помимо этого, Ксюша похвасталась в микроблоге несколькими банками чёрной икры за 16500 рублей каждая. В комментариях к фото пользователи тут же пристыдили Бородину за столь бесстыдное хвастовство, когда «80% страны живёт в нищете».

В защиту Ксении стоит отметить, что все роскошные новогодние украшения и угощения наверняка были ей подарены фирмами за рекламу своих изделий. Впрочем, это не спасло её от гнева подписчиков.

«Ксюша, вам всё равно что рекламировать? Ваши подписчики, обычные люди, мы вас любим, но позволить себе можем только аналог», - написали ведущей.

Впрочем, ей наверняка ещё и доплатили за эту рекламу, ведь пост Бородиной, судя по информации в Сети, стоит минимум 300 тыс. рублей. Вряд ли Курбан и её детки смогли бы съесть такую гору икры даже за все следующие за Новым годом праздники.


Владимир Сотников

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: