Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Брошенный и лишённый денег бабушки Пресняков сделал жену личным визажистом

Брошенный и лишённый денег бабушки Пресняков сделал жену личным визажистом

Пн 9 декабря 2019, 22:10:32

На профессионала средств не хватает, раз Краснова замазывает мужу прыщи по утрам?

Судя по уровню жизни Никиты Преснякова, знаменитая бабушка Алла Пугачева совсем не помогает своему внуку. Парень вертится, как белка в колесе. Никита самостоятельно продвигает музыкальную группу, занимается рекламой товаров на странице в Instagram и ни разу не заикнулся, что попросил помощи у Примадонны. При этом поведение певицы весьма красноречиво. Она неоднократно принижала парня, а на одной из передач даже предложила ему сменить фамилию.

Брошенный и лишенный денег бабушки Пресняков, видимо, настолько сокращает расходы и экономит каждую копейку, что даже не может позволить себе полноценную подготовку к съемкам клипа. Свою жену Алену Краснову он сделал личным визажистом. Об этом он сообщил на странице в Instagram. Не выспавшаяся модель вынуждена была вставать слишком рано, чтобы замазать высыпания на лице мужа. При этом сам Никита называет это любовью. Кого волнует, что Алена может плохо себя чувствовать из-за недосыпа? Точно не ее благоверного.

По словам Преснякова, его жена занимается визажом профессионально и сделала для него грим на съемку клипа. В Сети его поступок оценили неоднозначно. С одной стороны, Алена помогла супругу, но большинство подписчиков все же не одобрило эгоизм Преснякова, который похвастался, что вертит женой, как кукловод игрушкой.



Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: