Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Вино и молитва»: Ивлеева рассказала о похудении с помощью алкоголя и божьей помощи

«Вино и молитва»: Ивлеева рассказала о похудении с помощью алкоголя и божьей помощи

Пн 9 декабря 2019, 09:21:38

Настя раскрыла секрет своей стройной фигуры.

Несколько часов назад невеста Элджея в своём Instagram отвечала на вопросы поклонников и поделилась несколькими фактами из своей жизни.

Одним из вопросов от подписчиков оказалась просьба рассказать о том, каким образом ведущая «Орла & Решки» смогла не только похудеть но до сих пор продолжает держать себя и свою фигуру в тонусе и прекрасном состоянии.

С самого утра, по словам Насти, как только она просыпается, ведущая непременно пьёт два стакана воды, чтобы «разбудить» свой организм и подготовить его к насыщенному и активному дню. Иногда, как подмечает блогерша, она выпивает даже по бутылке воды объёмом 0,5 литра.

А на вопрос о похудении, она ответила, что сбросить вес ей помогли две вещи: «Вино и молитва».

Да, в Интернете есть множество алкогольных диет, но квалифицированные специалисты предупреждают, что такой алкогольный метод весьма негативно влияют на организм и не стоит рисковать здоровьем ради попытки похудеть столь «варварским» методом.

Сама Ивлеева не скрывает, что не любит готовить, но очень любит покушать, причем много.

Да, девушка не скрывает, что пьёт алкоголь и любит пригубить спиртного не только по праздникам, но и в обычные будние дни.

А её метод похудения с помощью вредных напитков и божьей помощи может оказаться весьма неудачной шуткой, а не действенным способом.


Сергей Скептик

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: