«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Синюшние ноги бройлера»: Волочкова напугала Сеть конечностями умерщвлённого цыплёнка

«Синюшние ноги бройлера»: Волочкова напугала Сеть конечностями умерщвлённого цыплёнка

Пн 9 декабря 2019, 04:17:13

Жилки, синяки и куриные пупырышки предстали пред глазами смотрящих.

Волочкова решила порадовать своих подписчиков в Instagram новой фото-подборкой. Однако не все фанаты балерины оценили «такой ход». Анастасия буквально напугала публику своими… Ногами. «Синюшние ноги бройлера», — так пишут комментаторы в популярной сети.

И, действительно, главный «инструмент» Волочковой, видимо, приходит в негодность. Да, возраст все-таки даёт о себе знать. И об этом знают все, кроме Насти? Ноги балерины напоминают конечности умерщвлённого цыпленка: дряблая кожа, синяки — всё это видно на фотографиях.
При этом, Анастасия пишет, что не важно в чем она ходит дома перед своими любимыми. Видимо, опуская тот момент, что такие «честные» фотографии будут всегда оцениваться пользователями Сети неоднозначно.

К тому же в СМИ достаточно часто пишут о том, что Волочкова периодически перебарщивает с алкоголем. А как известно, спирт негативно влияет на упругость кожи. Соответственно, если добавить не дюжие нагрузки на ноги — получаем результат, как на фотографиях.


Дмитрий Приморский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: