Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Похож на ангелочка: Как будет выглядеть ребенок Бузовой и Манукяна

Похож на ангелочка: Как будет выглядеть ребенок Бузовой и Манукяна

Сб 7 декабря 2019, 14:00:00

Благодаря генератору внешности поклонники уже сейчас могут посмотреть на будущих наследников звезд.

Слухи о том, что 33-летняя Ольга Бузова в положении гуляют в Сети уже не первую неделю. И пока ведущая «Дома-2» предпочитает не комментировать своё интересное положение, фанатам уже не терпится узнать, как же будет выглядеть ребенок Ольги и Давы. В мире современных технологий нет ничего невозможного, а потому с помощью специальной программы уже сейчас можно узнать, на кого будут больше похоже малыши – на Бузову или на Манукяна.

После того, как на безымянном пальчике Ольге Бузовой появилось помолвочное кольцо, фанаты звезда «Дома-2» с нетерпением ждут официальной даты свадьбы. Избранником певицы стал блогер Дава Манукяна, которые не только осчастливил свою возлюбленную кольцом, но и сделал вместе с Ольгой парные татуировки – которые обозначают бесконечность. Теперь в Сети появились фотографии, которые прогнозируют внешность будущих детей пары. Итак, если Бузова родит девочку, о которой мечтает уже пару лет, то ребенок скорее всего будет иметь карие глаза, светлые волосы, пухлые щечки и высокий лоб, как у звездной мамы.

Если же Ольга подарит Даве сына, то мальчик будет похож на ангелочка. Если верить генератору внешности детей, сын Бузовой будет также кареглазым, с кудрявыми темными волосами и пухлыми губами. По снимкам можно заметить, что девочка больше похожа на молодого отца, а мальчик чертами лица напоминает звезду «Дома-2». Не исключено, что генератор не ошибается и дети звезд могут иметь именно такую внешность. Так это или нет, покажет лишь время… А ждать осталось недолго, ведь Ольга мечтает родить первенца до 35 лет.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: