Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Похож на ангелочка: Как будет выглядеть ребенок Бузовой и Манукяна

Похож на ангелочка: Как будет выглядеть ребенок Бузовой и Манукяна

Сб 7 декабря 2019, 14:00:00

Благодаря генератору внешности поклонники уже сейчас могут посмотреть на будущих наследников звезд.

Слухи о том, что 33-летняя Ольга Бузова в положении гуляют в Сети уже не первую неделю. И пока ведущая «Дома-2» предпочитает не комментировать своё интересное положение, фанатам уже не терпится узнать, как же будет выглядеть ребенок Ольги и Давы. В мире современных технологий нет ничего невозможного, а потому с помощью специальной программы уже сейчас можно узнать, на кого будут больше похоже малыши – на Бузову или на Манукяна.

После того, как на безымянном пальчике Ольге Бузовой появилось помолвочное кольцо, фанаты звезда «Дома-2» с нетерпением ждут официальной даты свадьбы. Избранником певицы стал блогер Дава Манукяна, которые не только осчастливил свою возлюбленную кольцом, но и сделал вместе с Ольгой парные татуировки – которые обозначают бесконечность. Теперь в Сети появились фотографии, которые прогнозируют внешность будущих детей пары. Итак, если Бузова родит девочку, о которой мечтает уже пару лет, то ребенок скорее всего будет иметь карие глаза, светлые волосы, пухлые щечки и высокий лоб, как у звездной мамы.

Если же Ольга подарит Даве сына, то мальчик будет похож на ангелочка. Если верить генератору внешности детей, сын Бузовой будет также кареглазым, с кудрявыми темными волосами и пухлыми губами. По снимкам можно заметить, что девочка больше похожа на молодого отца, а мальчик чертами лица напоминает звезду «Дома-2». Не исключено, что генератор не ошибается и дети звезд могут иметь именно такую внешность. Так это или нет, покажет лишь время… А ждать осталось недолго, ведь Ольга мечтает родить первенца до 35 лет.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: