Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

От редактора

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

 Из-за карантина ясновидящая не получает необходимую медицинскую помощь.

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Мнение

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Мнение

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Похож на ангелочка: Как будет выглядеть ребенок Бузовой и Манукяна

Похож на ангелочка: Как будет выглядеть ребенок Бузовой и Манукяна

Сб 7 декабря 2019, 14:00:00

Благодаря генератору внешности поклонники уже сейчас могут посмотреть на будущих наследников звезд.

Слухи о том, что 33-летняя Ольга Бузова в положении гуляют в Сети уже не первую неделю. И пока ведущая «Дома-2» предпочитает не комментировать своё интересное положение, фанатам уже не терпится узнать, как же будет выглядеть ребенок Ольги и Давы. В мире современных технологий нет ничего невозможного, а потому с помощью специальной программы уже сейчас можно узнать, на кого будут больше похоже малыши – на Бузову или на Манукяна.

После того, как на безымянном пальчике Ольге Бузовой появилось помолвочное кольцо, фанаты звезда «Дома-2» с нетерпением ждут официальной даты свадьбы. Избранником певицы стал блогер Дава Манукяна, которые не только осчастливил свою возлюбленную кольцом, но и сделал вместе с Ольгой парные татуировки – которые обозначают бесконечность. Теперь в Сети появились фотографии, которые прогнозируют внешность будущих детей пары. Итак, если Бузова родит девочку, о которой мечтает уже пару лет, то ребенок скорее всего будет иметь карие глаза, светлые волосы, пухлые щечки и высокий лоб, как у звездной мамы.

Если же Ольга подарит Даве сына, то мальчик будет похож на ангелочка. Если верить генератору внешности детей, сын Бузовой будет также кареглазым, с кудрявыми темными волосами и пухлыми губами. По снимкам можно заметить, что девочка больше похожа на молодого отца, а мальчик чертами лица напоминает звезду «Дома-2». Не исключено, что генератор не ошибается и дети звезд могут иметь именно такую внешность. Так это или нет, покажет лишь время… А ждать осталось недолго, ведь Ольга мечтает родить первенца до 35 лет.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное