Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Методы воспитания на грани? Охрипшая от криков Бородина похвасталась, что дети уснули

Методы воспитания на грани? Охрипшая от криков Бородина похвасталась, что дети уснули

Пт 6 декабря 2019, 06:30:54

«Правильная» мать может травмировать психику маленьким детям.

Порой противоречивые методы воспитания телеведущей вводят в ступор и пугают фанатов. А так как для многих домохозяек, Бородина является примером, то они все ее советы по возможности стараются использовать в своей жизни. Особенно распространенной темой для мамочек - это воспитание.

В минувшие сутки, телеведущая записала видео перед эфиром «Дома-2», на котором продемонстрировала свой севший голос. Показалось, что посыл этого обращения к подписчиком должен был вызвать сочувствие, ведь она ведущая и ей предстоит на съемках много говорить. После чего, Бородина похвасталась красивой новогодней фотографией, подписав, что дети спят.

Если провести параллель между этими двумя сообщениями, то можно сделать вывод: охрипшая Ксения оказалась от криков на своих детей. Зная вспыльчивый характер телеведущей, это совершенно не удивительно. Если она может на совершенно чужих людей «собак» спустить, то что говорить о детях.

Ранее уже были замечены несправедливые и немного жестокие методы воспитания. Например, часто Маруся наказывает Тею, а Ксения ее в этом поддерживает. Однако, для младшей сестры такое главенствующее поведение старшей сестры может сильно повредить психику. Таким образом, можно сделать вывод, что система воспитания звезды уже на грани.


Мария Степанова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: