Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Всего лишь актриса! Участница «Плана Б» выдала, что в шоу все не по-настоящему

Всего лишь актриса! Участница «Плана Б» выдала, что в шоу все не по-настоящему

Пт 6 декабря 2019, 03:02:12

Олеся Романо пришла на программу Шепелева играть сестру главного героя.

Номинантка на победу Олеся Романо жестко сглупила, поставив телепроект «План Б» под большое сомнение. Девушка пришла на передачу к Дмитрию Шепелеву «На самом деле». Она представилась сестрой звезды сериала «Клуб», «9 рота». Якобы заступиться за двоюродного брата. Передача «На самом деле» славится передачей с сомнительной репутацией. Неоднократно герои признавались, что соглашались сниматься за деньги. Как правило главными персонажами являются забытые актеры или нуждающиеся в пиаре. Любимые гости программы: Виктория Романец, Антон Гусев (бывшие участники «Дома-2»).

Своим приходом Романо подтвердила, что она всего лишь актриса и на проекте «План Б» играла определенную роль. Олеся, видимо, не подумала, что так не стоит делать перед самым финалом программы. Теперь продюсеры шоу могут предъявить претензию за подрыв репутации программы. Ведь после «На самом деле» становится понятно, что Тимур ее не выбрал.

Разве он позволил бы своей женщине ходить по подобным программам и портить свою репутацию? Теперь не сложно объяснить почему Батрутдинов так нелепо и неестественно целовал Романо. Видимо, они совсем не общаются без камер и видятся только на съемках. Зрители программы подчеркнули, что он чувствовал непередаваемое напряжение. Тимур целовал Романо будто ему неприятно. А оказалось поцелуй был проплачен проектом, а изображаемые чувства были не по-настоящему.


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: