Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Вернется в Black Star ради Коки или почему Крид взялся за активную рекламу лейбла?

Вернется в Black Star ради Коки или почему Крид взялся за активную рекламу лейбла?

Чт 5 декабря 2019, 06:01:10

Судя по всему, отношения с исполнительницей оказались для Егора гораздо важнее сольного «плаванья».

Сложно найти человека, который не знал бы о громком скандале после ухода Егора из Black Star. В первом же интервью Егор сообщил, что друзьями с Тимати оставаться не намерен, якобы негатива он к нему не испытывает, но и на чай в гости не зайдет.

Но, после того, как Крид взялся за активную рекламу лейбла, становится практически очевидно то, что он вернется в лейбл. Но, ради чего? Ведь он столько сил приложил для того, чтобы безболезненно покинуть лейбл и сохранить свой сценический псевдоним.

В сторис, которую Егор выложил в своем Instagram оказалось то, чего преданные поклонники уж точно не ожидали от своего кумира: пару дней назад лейбл выпустил новый клип с участием певицы Валерии и Назимы, состоящей в лейбле.

Без лейбла Егор не такой уж и успешный артист, что он, судя по всему, понял. Сразу после ухода из лейбла исполнителю удалось выпустить несколько хитов, но спустя время его энтузиазм и темперамент заметно поубавились. Разумеется, Егор привык жить «в шоколаде», благодаря Тимати. И к урезанию своего «аппетита» он был совсем не готов.

Что же касается отношений Клавы и Егора, сложно не заметить то, насколько тепло и трепетно они относятся друг к другу и совсем не похожи на обычных друзей, скорее на милую пару, которая просто вынуждена скрывать свои отношения ото всех. Вполне вероятно, что Кока и Крид опровергают свою связь лишь потому что боятся, что Клава может вылететь с лейбла и потерять все, что есть.

А потому, вполне вероятно, что Крид, ради того, чтобы проводить с возлюбленной больше времени и перестать, наконец, скрываться ото всех, а в особенности от Тимати, он вернется в Black Star.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: