В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Недолго «плакала»... Цымбалюк-Романовская нашла замену Шаляпину?

Недолго «плакала»... Цымбалюк-Романовская нашла замену Шаляпину?

Пн 2 декабря 2019, 23:00:00

Виталина устроила романтический вечер с новым «возлюбленным».

Отношения Цымбалюк-Романовской и Шаляпина складываются довольно странным образом. Сначала пара скрывала, что между ними роман, называя это дружбой. Многие фанаты еще тогда были уверенны, что на самом деле Виталина и Прохор давно вместе. Позже Цымбалюк-Романовская и Шаляпин все-таки признались, что между ними роман. Однако несмотря на такие теплые отношения, которые Прохор и Виталина демонстрируют на публике, пара испытывает трудности.

Дело дошло до того, что Шаляпин «потащил» Цымбалюк-Романовскую на передачу «На самом деле», чтобы выяснить есть ли у нее кто-то на стороне. Недоверие у Прохора появилось из-за того, что Виталину заметили отдыхающей в театре с неким мужчиной. Конечно, поначалу Цымбалюк-Романовская отнекивалась от фактов, но это не поменяло мнения Шаляпина. В итоге Прохор объявил, что у них с Виталиной «пауза» в отношениях.

Но, кажется, Цымбалюк-Романовская недолго «плакала» по Шаляпину, а быстро нашла ему замену. В недавнем Stories, Виталина опубликовала фотографию, на которой запечатлена «Атмосфера праздника», как она выразилась. Самое странное, что на снимке находится несколько бутылок со спиртным и два бокала. Выходит, что Цымбалюк-Романовская проводит время не сама, а в компании, видимо, нового кавалера.

Теперь остается вопросом, чем закончится «пауза» в отношениях Шаляпина и Виталины. Кажется, что исход будет довольно плачевный, ведь если Прохор устроил взбучку за поход в театр, то за вечер с алкоголем будет гораздо хуже.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Обида длиною в жизнь или почему Ургант отрекся от своих родственников?
Обида длиною в жизнь или почему Ургант отрекся от своих родственников?

Кажется, Иван не вспоминает о собственных сестрах, будто их вовсе нет.

Балерина-гриль: Переборщившая с солярием Волочкова покрылась «запечёнными» пятнами
Балерина-гриль: Переборщившая с солярием Волочкова покрылась «запечёнными» пятнами

Это заметно на фото: не только расставание с любовником оставило свои отпечатки на лице Насти.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: