Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Может закончить, как мама… Утяшева «усыхает на глазах» из-за генетического заболевания?

Может закончить, как мама… Утяшева «усыхает на глазах» из-за генетического заболевания?

Вс 1 декабря 2019, 05:30:19

Фанаты Ляйсан обеспокоены состоянием гимнастки.

Для Ляйсан Утяшевой потеря мамы стала большой трагедией. Зульфия была для Ляси самым дорогим человеком она тяжело переживала резкий уход матери. По предварительной информации, смерть Зульфии была быстрой и неожиданной для гимнастки. Утяшева не любит рассказывать о произошедшем, но девушка поделилась тем, что это случилось дома она ничем не смогла помочь матери. Утяшева вызвала скорую, но медики не успели спасти маму Ляйсан. Бытует несколько мнений о причинах смерти Зульфии Утяшевой. Одно из предположений — это раковое заболевание, которое стремительно погубило женщину.

Возможно, мама не хотела расстраивать дочь о скорой кончине и пыталась скрыть диагноз до последнего. Но так-как онкологические заболевания относятся к генетическим унаследовать можно лишь мутацию, которая повышает риск развития онкологического недуга. Ляйсан может закончить как мама, но, скорее всего, гимнастка будет тщательно следить за своим здоровьем, чтобы прожить долгую жизнь, вырастить детей. Дело в то, что такие предположения возникли у экспертов, ведь Утяшева «усыхает на глазах» из-за генетической болезни.

Помимо этого, появились слухи, что телеведущая уже болеет онкологией. Поскольку Ляся сильно исхудала, носит парики и выглядит всегда усталой и не выспавшейся. Раньше у гимнастки был длинный и густой волос, а сейчас у Ляси на голове «мышинный хвостик» или парик. Так же на лицо ведущей наносят много макияжа, чтобы скрыть синяки. Фанаты танцовщицы безумно переживают за Утяшеву и боятся, что она повторит судьбу Зульфии.   


Влада Усачева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: