Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Продюсеры «Дома-2» слили в сеть позорное видео, где Бузова ворует чужие сапоги

Продюсеры «Дома-2» слили в сеть позорное видео, где Бузова ворует чужие сапоги

Вс 1 декабря 2019, 03:15:51

Телеведущую вытесняют с «тепленького» местечка из-за позора с ворованной статуэткой.

Ксения Собчак не смогла не подпортить Бузовой репутацию. После просмотра интервью певицы, музыкальная премия «Нового радио» выдвинули подозрения в краже наградной статуэтки с премии, хотя она никогда не была номинирована. Теперь за спиной Ольги смеются и называют «воровкой». Скандальная ситуация, видимо, повлияла и на работу телеведущей. Певица Бузова раньше была золотом телепроекта «Дом-2», а теперь самый настоящий позор. Бытуют мнения, что продюсеры не намерены оставлять телеведущую нечистую на руку. Это подтверждает старое видео, неожиданно слитое в сеть.

Видимо, руководство «Дома-2» решило окончательно засадить певицу. Позорное видео показывает, как участники высмеивают телеведущую в краже чужих сапог. Оля с возмущением опровергает обвинения ребят, также сегодня происходит с «Новым радио». После обвинения в воровстве черных сапог, на съемке видно, как Бузова бежит на улицу достает из-под дома коробку и, как ни в чем не бывало, заносит в дом на первый этаж. «А зачем ты их сюда спустила? Оль, ты нормальная? Ты еще Римкины сапоги взяла! Спрашивай в следующий раз!», - ругается участница.

Молодая Бузова оправдалась тем, что думала сапоги никому не принадлежат. Как можно было так подумать? В женской спальне лежит коробка с сапогами — значит это кто-то положил, возмущаются подписчики. Оля не смогла принять свою вину и извиниться, также, как и со статуэткой. Видимо, у певицы так происходит из-за сильного желания иметь то, что тебе не принадлежит. Пользователи пишут, что продюсерам стоит задуматься, оставлять ли такую телеведущую на проекте. Какой пример она подает участникам? Ведь телеведущий это пример для ребят.


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Садальский раскрыл ориентацию Галкина или как брак с «голубым» мужем повлиял на Пугачеву?
Садальский раскрыл ориентацию Галкина или как брак с «голубым» мужем повлиял на Пугачеву?

Актер считает, что примадонна угасает из-за нехватки любви со стороны Максима.

Гульнул с участницей «Дома-2» или почему жена Черкасова подала на развод?
Гульнул с участницей «Дома-2» или почему жена Черкасова подала на развод?

Андрей срывается на участниках «Дома-2» из-за проблем в личной жизни?

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: