Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Нет талантов - раздевайся. Сестра Бузовой нашла способ заткнуть Олю

Нет талантов - раздевайся. Сестра Бузовой нашла способ заткнуть Олю

Ср 27 ноября 2019, 12:10:37

Анну Бузову всегда называли более красивой из сестер, потому она решила заработать на этом.

Сестра поющей ведущей Ольги Бузовой Анна всю жизнь находится в тени знаменитой родственницы. Выйти из нее она пытается всеми возможными способами, но получается у нее пока что посредственно. Перепробовав себя практически во всем, Анна, судя по всему, потеряла терпение и теперь начала зарабатывать, как модель. Однако, от привычных представительниц этой сферы девушку отличает то, что она раздевается, будто доказывая, что других талантов у нее нет, а потому оголяться – самый простой способ привлечения к себе внимания.

Поклонники, особенно мужского пола, тут же начали рассыпаться в комплиментах, проявляя куда большую активность, чем обычно. Видимо, хитрый план Анны привлечь к себе внимание голыми фото сработал. Учитывая, что сейчас младшая Бузова активно раскручивает свой бренд косметики, не удивительно, что она на все готова, дабы привлечь к нему внимание. Если для этого придется раздеться полностью – Анна будет в первых рядах, что она доказывает своими публикациями в соцсети.

Стоит отметить, что старшая сестра была в полном неглиже, снимаясь для мужского журнала Playboy. Если Анна решила таким образом заткнуть Олю, то делать это стоило с куда большим размахом. Проблема лишь в том, что Playboy не интересуется Анной Бузовой, ему нужна только Оля. Ане же остается просто выкладывать провокационные фото в Instagram, надеясь, что кто-то обратит на них внимание и увидит в девушке талант.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: