Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Расстались врагами? Крутой «спалил» неприязнь Ани Лорак и Лазарева

Расстались врагами? Крутой «спалил» неприязнь Ани Лорак и Лазарева

Вс 24 ноября 2019, 18:04:17

Роман давно забыт, а обида, видимо, до сих пор жива.

 Несколько месяцев назад СМИ переполнили сообщения о тайном романе Ани Лорак и Сергея Лазарева, а затем - об их расставании. Неизвестно, что разрушило отношения звёзд, но неприязнь между ними заметна до сих пор. Игорь Крутой случайно «спалил» обиды молодых людей на видео.
Артисты выступали в Минске на юбилейном концерте Крутого «В жизни раз бывает». Позже в Instagram «виновника торжества» появилась запись их отбытия. Когда Игорь и другие звёзды садились в микроавтобус, там уже сидели несколько человек - среди них Ани Лорак, Лазарев и Филипп Киркоров. При этом Каролина предпочла находиться рядом с уткнувшимся в телефон поп-королём, а не со скучающим Сергеем.
На вопрос Баскова о том, куда она сейчас направится, певица коротко ответила: «Домой». Николай не постеснялся подметить «Домой? Ты же одна». Создалось впечатление, что коллеги по каким-то причинам винят в неудавшемся романе именно Сергея.
Спустя какое-то время артисты отправились в кафе, где снова попали на видео. Здесь уже Каролина и Лазарев сидели на соседних местах, но максимально далеко друг от друга. Даже смотрели они в разных направлениях. Если же обратить внимание на то, как стоит посуда на столе, становится понятно, что экс-влюблённые максимально сторонились друг друга.
Судя по всему, Сергей и Ани Лорак не просто разошлись - они расстались врагами или, как минимум, не очень хорошими друзьями. Сейчас звёзды стараются делать вид, что ничего не произошло, но напряжённость между ними заметить довольно легко.

Игорь Махно

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: