«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность?

Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность?

Чт 21 ноября 2019, 20:00:00

Вероятно, скорая свадьба Давы и Ольги спровоцирована ее интересным положением.

Ольга Бузова в своем Instagram выставила фото, на котором стоит раздетая на балконе. Не самый разумный поступок, учитывая минусовую погоду в Москве. Это заметил и ее будущий муж Давид Манукян.

«На улице холод», - предостерег он Ольгу, на что та ответила, что вышла на секунду. Парень очень беспокоится о здоровье невесты и не зря, ведь в последнее время Ольга совсем ослабла. Недомогания, тошнота, боль в спине – обо всем она рассказывает в своих историях. Однако нет худа без добра, и кроме плохих новостей, девушка во всю трубит о своей приближающейся свадьбе. Странно, ведь раньше они с Давой тщательно скрывали подробности своих отношений, а тут резко решили «вылить» на фанатов всю информацию о своей личной жизни. Возможно, причина в том, что Ольга беременна?

Такие изменения в здоровье, вполне могут быть связанны с ранними сроками беременности. Быстрая утомляемость, проблемы с почками, ослабление иммунитета – симптомы, наблюдаемые у женщин в первый триместр беременности. Вероятно, Ольга скрывает беременность от публики, списывая все на простуду и «осеннюю хандру».

По всей видимости, и скорая свадьба Давы и Ольги спровоцирована ее интересным положением. Пара хочет, чтобы ребенок родился в браке, поэтому и начали форсировать тему со свадьбой. Плюс ко всему, Ольга рассказывала, что хочет родить до 35 лет, а так как ей уже 33 года, то времени осталось совсем мало.


Полина Броуновская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: