Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Шепелев – любовник Эрнста или какую тайну Дмитрия скоро выдаст Кудрявцева?

Шепелев – любовник Эрнста или какую тайну Дмитрия скоро выдаст Кудрявцева?

Пн 18 ноября 2019, 06:02:31

Похоже, Лера устала молчать о скелетах в шкафу телеведущего.

Не так давно у Леры Кудрявцевой и Дмитрия Шепелева произошла ссора. Дело в том, что телеведущий намекнул, что девушка была лишь прикрытием для гомосексуальности Лазарева. В ответ Лера припугнула Дмитрия, что за его «длинный» язык выдаст его тайны. Но какой секрет Шепелева скоро выдаст Кудрявцева?

Скорее всего, речь идет о том, что Шепелев — любовник Константина Эрнста. Слухи о нетрадиционной ориентации мужчин ходят уже давно, а теперь они могут подтвердиться. Лера призналась, что молчала о тайнах Дмитрия из-за его сына Платона, а иначе бы уже давно выдала их. Действительно, вряд ли Платона будет ждать светлое будущее в России, если все узнают, что его папа — гей. Ведь в стране больше количество гомофобов. Любовную связь Эрнста и Шепелева также подтверждает тот факт, что Дмитрия до сих пор не выгнали с «Первого». Многие считают телеведущего недостойным для места на канале, но, несмотря на негодования зрителей, он все еще остается ведущим «На самом деле».

Складывается впечатление, что совсем скоро Кудрявцева не сможет молчать и расскажет о скелетах в шкафу Дмитрия. Вероятно, страшную тайну Шепелева выдаст Лера или кто-то другой из шоу-бизнеса, ведь, по словам телеведущей, устали молчать все. Получается, что ведущий нажил достаточно врагов среди своих коллег и впереди его может ждать жестокое разоблачение…


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: