Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Рот на замок – новой жене урок! Шепелев окольцевал Тулупову из-за выгодной ему «покорности»

Рот на замок – новой жене урок! Шепелев окольцевал Тулупову из-за выгодной ему «покорности»

Пт 15 ноября 2019, 18:36:53

Нумеролог рассказала, что главная задача будущей супруги – принимать Дмитрия таким, какой он есть.

Еще в 2017 году заговорили о личной жизни Дмитрия Шепелева. Несмотря на страшную потерю матери его ребенка, телеведущий быстро стал налаживать жизнь, заниматься воспитанием сына и, судя по всему, обзавелся дамой сердца. СМИ и поклонники заподозрили, что ею может оказаться некая Екатерина Тулупова.

Между тем, их отношения не так просты, как может показаться. Более детально в союзе помог разобраться нумеролог. Благодаря датам рождения можно определить, действительно ли людям суждено быть вместе. Доверять этим фактам или нет, должен решить каждый для себя. Но все равно нумеролог вскрыл некоторые до этой поры неизвестные аспекты их взаимоотношений.

«Итак, этот союз кармический. У Кати основная задача – принимать Дмитрия таким, какой он ест. Он харизматичный, самодостаточный, легкий в общении, любимец женщин», – написал нумеролог в своем Instagram-аккаунте. Судя из этих слов, Тулупова оказалась окольцованной только из-за «короткого» языка, «покорности», которая может стать выгодной и нужной для Шепелева.

Рот на замок – новой жене урок! Примечательно, что в отношениях с Жанной Фриске большая часть решений действительно принадлежала главе семейства. Именно поэтому они жили в гражданском браке, а официальные отношения оформлять не стали, а потом и вовсе забыли из-за страшного диагноза. Дмитрий – личность публичная. Ему не нужны скандалы вокруг имени и семьи, а «тихоня» Тулупова сможет отлично сохранить все скелеты в семейных шкафах.

Дизайнер с «темным» прошлым ведет скрытую жизнь, поэтому о ней мало что известно. Между тем, пара быстро сблизилась друг с другом, и по неосторожности попадается на глаза поклонников. Так, совсем недавно их заметили в США, где Дмитрий и Екатерина мирно прогуливались.



Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: