Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

От редактора

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Мнение

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Эрнст довел… Мартиросян «разорвал» контракт с Первым каналом ради сольной карьеры?

Эрнст довел… Мартиросян «разорвал» контракт с Первым каналом ради сольной карьеры?

Пт 15 ноября 2019, 21:00:00

Гарик доигрался – гендиректор, видимо, не выдержал халатного отношения.

Гарик Мартиросян известен своей непримиримостью к критике и тяжелым характером. В микроблоге юморист выкладывает анонсы будущих сольных выступлений. Возникает вопрос: неужели Мартиросян «разорвал» контракт с Первым каналом ради сольной карьеры? Это можно объяснить, если подробнее остановиться на взаимоотношениях Гарика с коллегами и федеральным телеканалом.

Не так давно Мартиросян заявил о запуске нового шоу «Щас спою», но судя по комментариям под постом, глава Comedy Club относя к этому проекту как к легкому способу заработать денег. При этом Гарик на экране не выражал никакого энтузиазма, а в микроблоге практически в открытую высмеял затею руководства по созданию этой программы.

Вероятно, Эрнст все-таки заметил наплевательское отношение Мартиросяна, в результате чего комик подвергся контролю со стороны гендиректора. Похоже, Константин Львович довел Гарика своими требованиями, а потому нельзя исключать, что высокомерный глава Comedy Сlub не стерпел замечаний в свой адрес и покинул телеканал...

Мартиросян привык руководить и совершенно невосприимчив к критике и безобидным шуткам, что без труда можно заметить по его поведению на некоторых юмористических шоу в Сети. Однажды Иван Ургант жестко высмеял Гарика в своей передаче. Стоит отдать должное проницательности Урганта: в эфире Мартиросяну предложили примерить корону, что красноречивее всего указывает на его статус в мире современного российского юмора.

ПрожекторПерисХилтон – шоу, которое выходило на Первом, должно было получить второе дыхание в виде декабрьских выступлений, но долгожданного продолжения, видимо, не произойдет. Появилась информация, что Гарик затаил обиду на Сергея Светлакова, который ушел на СТС и в разоблачающей манере высказался по поводу работы на ТНТ. 

Демиса Карибидиса, по слухам, выживают из Comedy Сlub. Юморист якобы перешел дорогу Гарику в погоне за вниманием предполагаемой любовницы руководителя – Яны Кошкиной. Судя по всему, Мартиросян не терпит любой конкуренции, а попытка пробиться на Первый, возможно, уже обернулась провалом, ведь «босс» привык управлять сам, а не прислушиваться к руководству.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: