Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | В «Доме-2» снова скандал: Настя Стацевят увела Захарьяша у соперницы

В «Доме-2» снова скандал: Настя Стацевят увела Захарьяша у соперницы

Пт 15 ноября 2019, 10:00:00

Новенькая Диана осталась у разбитого корыта из-за ловеласа Сергея.

В грядущем выпуске «Дом-2» ожидается непростая ситуация из-за которой кто-то явно останется в слезах. Так, в коротком видео зрителям намекнули, что ловелас Сергей Захарьяш одновременно крутил роман сразу с двумя девушками на проекте Настей Стацевят и Дашей Кальсиной. Именно это стало причиной нового скандала в «Доме-2», так как Настя Стацевят в итоге увела Захарьяша у соперницы Даши, которая теперь осталась у разбитого корыта из-за ловеласа Сергея.

Ранее Захарьяш уже состоял в отношениях с Настей, но по слухам оба не сошлись характерами, а сам Сергей сплетничал в комнате с друзьями, что было хорошо, чтобы Настя похудела. Очевидно, что Сергею все-то в свое время помешал веси недоразумения между парой. Возможно, на этот раз Захарьяша опять не устроил вес новенькой Дианы и тот не раздумывая перекочевал к похудевшей Насте.

На видео невооруженным глазом заметно, что Диана расстроена, она грустно опустила глаза будто скоро заплачет. Не исключено, что пока девушка общалась с Сергеем, у нее появились чувства и мечты, которые разбились уже в новом выпуске.


Юлия Белоусова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: