«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Чужое себе «присвоила» или как Лопырева опозорилась ради фото в Instagram

Чужое себе «присвоила» или как Лопырева опозорилась ради фото в Instagram

Пт 15 ноября 2019, 06:00:00

Виктория готова унизиться ради «хайпа»?

Как и любая другая звезда, Виктория Лопырева гонится за «хайпом». Популярность приносит звезде не только новых фанатов, но и неплохие финансы. Но бывают случаи, когда артисты переступают через себя и позорятся ради привлечения внимания.

Так Лопырева порадовала поклонников эффектным снимком, который больше насмешил фанатов, чем удивил. Виктория была запечатлена сидящей за столом, но что самое интересное, табличка с именем была не ее. Лопырева, похоже, думала, что мало кто заметит, что она «присвоила» себе чужое место, но глубоко ошибалась.

Конечно, многие оценили внешний вид Виктории, и усыпали ее положительными комментариями, лишь несколько человек заметили, что звезда «хайпует» на чужом имени. Вопросом остается то, почему Лопырева решилась на такой шаг, если не ради популярности.

Виктория начала продвигать программу дополнительного обучения, которая, по ее мнению, поможет многим. Конечно, чтобы выделиться из «толпы», Лопыревой необходимо было придумать что-то изощренное. Похоже, именно ради фото в Instagram Виктория и «присвоила» себе чужое место, где на табличке было написано: «Директор департамента».


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: