Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Алкоголь или беременность? Лицо Клюкиной резко «посинело» на отдыхе

Алкоголь или беременность? Лицо Клюкиной резко «посинело» на отдыхе

Сб 9 ноября 2019, 22:46:41

Темные круги под глазами могут намекать на «интересное положение» звезды.

Пару месяцев назад Дарья Клюкина официально оформила брак с медиамагнатом Владимиром Чоповым. Теперь участница «Холостяка» настоящая знаменитость. Дорогие курорты, дружба с самыми популярными людьми страны и воплощение всех планов. Правда, в последнее время Даша перестала выглядеть такой молодой и свежей, как раньше. Ее лицо резко «посинело» на отдыхе, а причина может крыться в новом образе жизни.

Подобные изменения на лице обычно появляются неспроста. Эксперты указывают, что синюшность – последствие усталости, хронического недомогания или воздействия вредных привычек. Совпадение или нет, но после бракосочетания жизнь Дарьи повернулась в совершенно другую сторону. Постоянные вечеринки, светские мероприятия, поездки со знаменитостями. А там и алкоголь, ведь после бурного веселья хочется немного пригубить. Но есть и другая сторона медали – вероятная беременность, ведь мужу Клюкиной, скорее всего, нужен наследник. Токсикоз мог сделать Дарью на отдыхе не такой привлекательной, как на фото в Instagram.

Обычно звезды маскируют недостатки под толстым слоем макияжа или с помощью фильтров в социальных сетях. Но на пляже Даша не смогла воспользоваться ни тем, ни другим. Вполне логично, что молодая семья захочет пополнение, а Клюкина выдумает способ привязать к себе мужа навечно. С другой стороны, жизнь беззаботной тусовщицы не может пройти бесследно для ее организма.



Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: