Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Какие съёмки? Уже задолбали!»: 6-летний Гном Гномыч «закрыл рот» Рудковской и Плющенко

«Какие съёмки? Уже задолбали!»: 6-летний Гном Гномыч «закрыл рот» Рудковской и Плющенко

Сб 9 ноября 2019, 22:00:44

Маленький Саша, видимо, уже не выдерживает давление родителей.

Ребенка Яны Рудковской и Евгения Плющенко можно назвать настоящей трудягой. В свои 6 лет маленький Саша всю жизнь проводит на ледовом катке и зарабатывает первые места на мировых соревнованиях по фигурному катанию. Многие звезды и подписчики семьи не понимают методов воспитания, ведь, по сути, он лишается детства и обычных шалостей. Судя по всему, ребенок слишком рано вырос и отлично осознает, что больше не может терпеть жизни «на побегушках».

Скоро на телеэкранах появится новый проект «Яна Супер». Это реалити-шоу, главными героями которого стала Рудковская и ее семья. Естественно, Плющенко-младшему также придется играть свою роль, при этом мало кто ожидал, что с этим могут возникнуть трудности.

На своей странице в Instagram Яна добавила тизер проекта, в котором 6-летний Гном Гномыч «закрыл рот» маме и папе в грубой форме. «Какие съёмки? Уже задолбали!» – ребенок был крайне недоволен новостью, что теперь их дом превратится в огромную съемочную площадку.

Похоже, мальчик наконец-то осмелел, ведь может сказать родителям в лицо о своем недовольстве. Он даже по-взрослому готов идти на компромисс – участвовать в съемках в обмен на собаку, которую ему давно обещали купить. Похоже, мальчик настолько устал потакать всем, все делать на камеру, что, невзирая на наказание, повысил на родственников голос.



Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: