Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Текст» не прошел бесследно... Асмус заливает «горе» алкоголем

«Текст» не прошел бесследно... Асмус заливает «горе» алкоголем

Пт 8 ноября 2019, 21:00:00

Харламов «добивает» Кристину из-за скандальной роли?

Настоящим скандалом обернулась для Асмус роль в фильме «Текст». Из-за «скандального» эпизода, на Кристину обрушилась масса негатива со стороны поклонников и даже коллег. Многие уверенны, что семейная Асмус не должна была соглашаться на подобную роль. Харламов в свою очередь уверяет, что ему не важно, что его жена снялась в подобной картине, но поведение резидента Comedy Club доказывает обратное.

Гарик стал в последнее время более агрессивным и вспыльчивым. Стоит только догадывается, что происходит дома, если Харламов не стесняется это демонстрировать на публике. Кажется, Асмус приходится выслушивать дома каждый день скандалы, которые устраивает ей ревнивый муж. Конечно, реакция Харламова вполне имеет объяснения. Гарик мог даже не знать, что его жена снималась в подобной кинокартине, а когда увидел ее на экране, то просто этого не ожидал.

Кристине крайне тяжело переживать такую волну негатива от фанатов. Хотя Асмус и держится, но в последнее время, критика только усиливается. Возможно, из-за этого Кристина и начала употреблять алкоголь. Асмус поделилась с поклонниками фотографией, на которой она с бокалом. Многие сразу заподозрили, что актриса заливает «горе» алкоголем. Да и сама Кристина написала интересный хештег: «она еще и бухает». Тем самым Асмус дает хейтерам еще один повод, чтобы над ней «издевались».

Похоже, что фильм «Текст» не прошел бесследно для Кристины и теперь она не знает, как избавиться от «позора». Конечно, спустя время все утихнет и Асмус с Харламовым заживут прежней жизнью, но вот осадок от происходящего, похоже, что останется в памяти звезд на долгие годы.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: