Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ксюше не место на Первом! Ургант пытается «втоптать в грязь» карьеру Собчак

Ксюше не место на Первом! Ургант пытается «втоптать в грязь» карьеру Собчак

Пт 8 ноября 2019, 23:00:00

Год назад Иван высмеял ее политическую партию, а в этом рассказал о клевете в ее программе.

Иван Ургант в последнем выпуске «Вечерний Ургант» сильно унизил Собчак, пообещав, что ее новое шоу на «первом» не увидят. Причиной такого опрометчивого заявления стал выход интервью с Малаховым, во время которого Андрей заявил, что на первом больше него зарабатывал только Познер и Ургант. Ивана такое заявление взбесило, и во время своего шоу он начал оправдываться, называя слова клеветой. Почему же вместо Малахова он въелся на Ксению? В прошлом году, Иван также попытался «втоптать в грязь» Собчак. В первый раз, когда снял пародию на ее предвыборный ролик, а во второй, когда заявил ей, что только благодаря его пиару она набрала свои «7 голосов» на выборах президента России.

Вероятно, что Иван не спроста так высмеял ее политическую партию и попытался унизить, заявив о клевете в ее шоу. Ургант будто бы пытается подколоть коллегу, выставить в худшем свете. И вполне вероятно, что все дело в зависти. Ведь Собчак гораздо более преуспела в своей карьере, и пусть зарабатывает меньше Урганта (она на 12 месте в Forbеs, а он на 5), но зато более свободна и не зависит от мнения Константина Эрнста. Ведущая может спокойно приглашать на интервью любых личностей, и чем скандальнее и популярнее, тем лучше, а вот у Урганта нет такой свободы воли, все его гости жестко контролируются. Ксения открыто заявляет о своей политической позиции и даже баллотировалась в президенты, в то время как Иван, занимается только деятельностью на «первом». Ксюше, с ее свободой слова, и вправду не место на первом, зато для Урганта, скованного цензурой, это самое то.

Вероятно, Ургант и сам это понимает и завидует ведущей. Может он даже захочет взять пример с коллеги и тоже заведет канал на Yotube? Вполне вероятно, что более свободное интернет пространство понравится ему больше, чем телевидение.


Полина Броуновская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: