«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ксюше не место на Первом! Ургант пытается «втоптать в грязь» карьеру Собчак

Ксюше не место на Первом! Ургант пытается «втоптать в грязь» карьеру Собчак

Пт 8 ноября 2019, 23:00:00

Год назад Иван высмеял ее политическую партию, а в этом рассказал о клевете в ее программе.

Иван Ургант в последнем выпуске «Вечерний Ургант» сильно унизил Собчак, пообещав, что ее новое шоу на «первом» не увидят. Причиной такого опрометчивого заявления стал выход интервью с Малаховым, во время которого Андрей заявил, что на первом больше него зарабатывал только Познер и Ургант. Ивана такое заявление взбесило, и во время своего шоу он начал оправдываться, называя слова клеветой. Почему же вместо Малахова он въелся на Ксению? В прошлом году, Иван также попытался «втоптать в грязь» Собчак. В первый раз, когда снял пародию на ее предвыборный ролик, а во второй, когда заявил ей, что только благодаря его пиару она набрала свои «7 голосов» на выборах президента России.

Вероятно, что Иван не спроста так высмеял ее политическую партию и попытался унизить, заявив о клевете в ее шоу. Ургант будто бы пытается подколоть коллегу, выставить в худшем свете. И вполне вероятно, что все дело в зависти. Ведь Собчак гораздо более преуспела в своей карьере, и пусть зарабатывает меньше Урганта (она на 12 месте в Forbеs, а он на 5), но зато более свободна и не зависит от мнения Константина Эрнста. Ведущая может спокойно приглашать на интервью любых личностей, и чем скандальнее и популярнее, тем лучше, а вот у Урганта нет такой свободы воли, все его гости жестко контролируются. Ксения открыто заявляет о своей политической позиции и даже баллотировалась в президенты, в то время как Иван, занимается только деятельностью на «первом». Ксюше, с ее свободой слова, и вправду не место на первом, зато для Урганта, скованного цензурой, это самое то.

Вероятно, Ургант и сам это понимает и завидует ведущей. Может он даже захочет взять пример с коллеги и тоже заведет канал на Yotube? Вполне вероятно, что более свободное интернет пространство понравится ему больше, чем телевидение.


Полина Броуновская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: