Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Мусагалиев нагло высмеял «голубые» наклонности Шепелева в эфире «ТНТ»

Мусагалиев нагло высмеял «голубые» наклонности Шепелева в эфире «ТНТ»

Вт 5 ноября 2019, 03:00:54

Телеведущий на всю страну выставил Дмитрия в неловкой ситуации.

Азамат в эфире передачи «Однажды в России» подтвердил слухи, касаемо ориентации Дмитрия Шепелева. Слухи о связи телеведущего с продюсером «Первого канала» ходили давно, но доказательств не было. Мусагалиев вроде в шуточной форме, но довольно остро и нагло высмеял передачу «На самом деле». Азамат подтвердил, что вся передача в целом это фикция и люди выступающие на программе самые обычные актёры. «У меня волей не волей колыхнётся на мужика в эфире передачи», — сказал Азамат. Всю съёмку Мусагалиев пытался подчеркнуть нетрадиционные наклонности Дмитрия: гладил мужчин, после чего просил, чтобы ему перезвонили, не обращал внимания на провокации аппетитной Кошкиной.

Видимо, даже «ТНТ» не может смотреть на постановочные телепередачи «Первого канала». Но многие посчитали, что высмеивать «голубые» наклонности Шепелева было перебором. «ТНТ» и «Первый канал» всегда были конкурентами, но зачем проходиться по личности? Тем более у Дмитрия растёт маленький сын. Неприятно когда тебя высмеивают на всю страну при ребёнке, подрывая авторитет в семье.

Многие уверены, что Азамат таким образом сделал вызов Шепелеву. В последнее время телеведущий повадился троллить хейтеров, которые пишет ему гадости в социальных сетях. Возможно, коллега решил проверить хватит ли смелости у Шепелева записать ответное видео.

Демонстративные вызовы к другим каналам, унижения популярных звёзд не красят «ТНТ», а лишь подчёркивают, что у них достаточно проблем раз они пытаются выехать на именах других.


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: